Tudo em ti é muito lindo...

Me deixas enfeitiçada,

Por ti, de amor  fico perdida...

Me encantas com teu jeito doce!
Me mimas, colores a minha vida...

     Me olhes para sempre com esse mesmo carinho,
Me ames e me queiras bem, 
E me contemplarás sempre sorrindo!




Participação Especial

Como é bom contemplar o amor
Sentir a felicidade e o calor
Daqueles que amam, sentem prazer
Porque sem amor, não podem viver! 

Silvanio Alves


Obrigada, Silvanio, pela carinhosa visita e pela interação que aqui me deixou, através dessa belíssima quadra.
É sempre uma honra recebê-lo aqui.
Uma abraço, mestre poeta.

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 05/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3815008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.