Nuances De Uma Fotografia

De acetinada textura

A perfumada tez

De infinta brancura

Causando-me embriaguez

Olhar de doce apelo

Recostada no divã

Provoca o meu zelo

O lábio desperta o afã

Pousa com graça e leveza

Inspiração do pintor

Mulher de rara beleza

Deleite do trovador

Definitiva obra prima

Caprichos do Criador

Motivo de toda rima

Canção de todo amor.