CAVALEIRO DA LUA

Cavaleiro da Lua
São Jorge chega,
Dia clareia,
Vai-se o meu medo.

De lança em punho,
Forte soldado
Consola os tristes,
Defende os fracos.

Mata dragões,
Limpa caminhos,
Protege os seus,
Mensageiro de Deus.

Estou segura,
Por toda vida
Enquanto há Jorge,
Enquanto há lua!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3818438
Classificação de conteúdo: seguro