ADEUS RECANTISTAS

POETISAS DE FINA VERVE

POETAS DE GRANDE VALOR

A POESIA JA NÃO FERVE

NAS VEIAS DESTE TROVADOR

DEIXO AQUI MEU AGRADECIMENTO

AGRADEÇO AS TANTAS LEITURAS

AGORA BUSCO O ESQUECIMENTO

AGORA ESQUEÇO AS DESVENTURAS

AGRADEÇO PELA EMOÇÃO

PROPORCIONADA POR CADA VERSO

VERSOS QUE TOCARAM MEU CORAÇÃO

VERSOS QUE POVOARAM MEU UNIVERSO

ESPIANDO DO MEU CANTINHO

SEREI UM LEITOR FIEL

MANTENHO O MEU CARINHO

À ESTE RECANTO SEM PAPEL

ESTAREI SEMPRE NA TELA

MAS AGORA DO LADO DE CÁ...

CURTINDO AS COISAS BELAS

QUE POSTAM DO LADO DE LÁ

NÃO VOU CITAR NENHUM NOME

MAS ALGUMAS ME SÃO ESPECIAIS

A SAUDADE JÁ ME CONSOME

ELAS JÁ OUVEM MEUS AIS.

A ESSAS DEIXO MEU CORAÇÃO

DEIXO MINHA HISTÓRIA

POETISAS QUE SEMPRE FICARÃO

GRAVADAS EM MINHA MEMÓRIA

ADEUS POESIA

ADEUS UTOPIA

ADEUS MELODIA

ADEUS ATÉ QUALQUER DIA.

-------------------------------------------------------------------

Réplica da Poetisa e doce Amiga Kellen Cristine

Ao Poeta

Poeta que a alma ferve

borbulhantes versos e ardor

magia que aflora a pele

papel... caneta e amor

A inspiração tinta indelével

lapidando e marcando a tua história

É tua vida!

Parte de tua trajetória!

Poeta que o peito escancara

as vísceras dos sentimentos

passionais alegrias e tristezas

desejos puros e insanos

Libidinosos e ardentes pensamentos

correm nas veias letras e rimas

letras jogadas ao vento

... no tempo... coração e mente

Dizes adeus e dás asas a tua poesia

e ela voa...voa!

Mas de ti não se despede