UM GRANDE CHEFE- MEU PAI- IN MEMÓRIA

Visto-me de um legado, onde

a MORAL é o carro chefe,

Por isso sou quem sou...

Isso me enaltece!

Herança de um grande homem!

Filho, Pai, esposo, líder, Enfim...,

Poderei chamá-lo ANJO,

Pelas atitudes de um querubim!

Sempre zeloso, dedicou sua vida

Por nós, sem nenhuma queixa!

Hoje vive mais próximo de Deus,

Olhando ainda por nós, tenho certeza!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820395
Classificação de conteúdo: seguro