O melhor amor

Minha mãe partiu, mas a dor me fez ver o amor que entre ela e eu existiu.

Nunca irei me esquecer do ombro e do colo amigo que tinha a oferecer.

Quando eu chorava minhas lágrimas em seu olhar também rolava.

Sempre me protegia do perigo que me rodeava.

Sinto saudades do seu cheiro, do sei jeito.

Muitas vezes por ela não tinha o respeito devido.

Mas não tinha noção que um dia uma ferida ficaria aberta no meu coração.

Às vezes tento entender, porque comigo tinha que acontecer?

Isso deve ser obra do destino não vou duvidar.

Só um dia quando do outro da vida eu estiver,

Alguém irá me explicar que esta fase da minha vida tinha que acontecer,

Pra minha vida sozinha aprender a viver.

Em memória de Nely Bilycz de Aguiar-Avó

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 09/08/2012
Código do texto: T3821428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.