Expressão do Amor de Mãe

Muito antes de você nascer

Eu sonhei com você

Este sonho tornou-se paixão

E a paixão tornou-se realidade

Esta realidade fez parte da minha vida

Há alguns anos, o Senhor Deus

Presenteou-me com algo surpreendente

Que mudaria minha vida para todo o sempre

Ele me deu a oportunidade de zelar pelo bem estar

De uma pequena vida que me foi confiada

E eu a amei desde o primeiro momento

Desde que soube de sua existência

O meu amor era tão grande

Que fazia acelerar, apertar e doer meu coração.

Então você começou a crescer dentro de mim

E eu tive certeza que você seria

A melhor coisa que me aconteceria

E ao tocar pela primeira vez sua pequenina mão

Todo meu ser se encheu com uma gostosa comoção

Senti que todo aquele amor anteriormente sonhado

Havia se concretizado

E tinha pés, mãos, olhos, boca, todo completo, perfeito!

O meu sonho estava ali diante dos meus olhos

Carente pelos meus cuidados

E eu cuidei de você com toda dedicação

Com todo carinho e amor

Agradecendo a Deus a cada dia por seu

Desenvolvimento, saúde e obediência.

Dediquei a você a primavera dos meus dias

Desenvolvi meu próprio caráter ao transmitir a você

Os verdadeiros valores da vida

Você certamente foi o melhor presente

Que a vida me ofertou

E hoje eu quero apenas te agradecer:

Obrigada por existir.

P.S (Homenagem a minha filha que completa 13 anos)

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 09/08/2012
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T3821751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.