GUTO

Sentada na varanda vejo a chuva cair

O friozinho me faz querer teus braços teu calor

O vento me dá calafrios que tuas caricias me fazem sentir

No jardim as flores molhadas são como beijos de amor

O céu está no meio da escuridão

A noite não me oferta estrelas,não terei teu olhar

O resto já perdeu a emoção

Tudo me lembra você, depois que me ensinou a te amar

Como queria te ter aqui e agora

Ouvir tua voz que me soa como uma canção

Beijar essa boca gostosa como amora

Ver teu sorriso que me acelera o coração

Ah Guto,para ficar com você,até com o mundo eu luto

Sem você acho que eu surto...

Agora como eu queria sentir o teu cheiro

E acariciar o teu rosto inteiro

Sentir a batida do teu coração

Que junta ao meu é apenas uma

Lembre-se que independente da situação

Quando precisar, minha mão é a tua mão

Os sentimentos mandam, a cabeça obedece

No jardim de um coração apaixonado

Uma flor dentro de mim aflorece

Cada minuto que fico a teu lado!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 15/02/2007
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T382535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.