PAI

PAI

As vezes amigo

As vezes irmão

As vezes abrigo

As vezes sermão

Exemplo a seguir

Conselheiro a ouvir

Mesmo estando ausente

Sua figura é presente

Nos tempos modernos

Deixou de ser subalterno

No cuidar dos filhos

Agora também tem brilho

Deixou de ser machão

Aquele cara durão

Hoje é mais coração

É muito mais paizão

Troca fralda

Faz papinha

De brincar se esbalda

Com a turminha

É muito mais querido

E de forma clara

Foi ungido

A ser o cara

E assim é esse pai atual

De importância capital

Que no mundo moderno

Tem um que de materno

Neste domingo é homenageado

Por todo esse legado

Receberá beijos e abraços apertados

De filhos muito amados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/08/2012
Código do texto: T3825626
Classificação de conteúdo: seguro