PAIsando

Que o teu AMOR compreenda meus sonhos

E que não haja tamanho para nosso amar

Deixe-me hospedar num abraço longo

Onde eu me ponho a te escutar

Com teu CARINHO farei meu riso

Esse que preciso para te animar

Que teu olhar me seja um abrigo

E esteja comigo em todo lugar

Que haja COMPREENSÃO no que eu falho

Ainda sou atalho de onde vou chegar

Mas, se me abrigar, entre os teus braços

Faço de teus passos, os pés para eu andar

Que eu tenha de ti a ATENÇÃO

E que minha emoção não fique vazia

Quando a alegria em meu coração

Buscar em tua canção, minha sintonia

Ivone Alves Sol

Através do meu papi, Hildo Dantas, quero felicitar a todos os pais que aqui passarem, em qualquer instância de ser pai!

Ao senhor Dantas, o carinho eterno da única filha que não é normal em nossa família, rsrsrs. Amo-te, Papi!!!