NÃO SOMENTE PAYSANDU (Phellipe Marques)

Não somente teu passado
Faz minha luta engrandecer
Teu nome tenho honrado
Eterno em meu viver

Não somente tuas notícias
Enlouquecem o dia a dia
Entre todas as conquistas
Conquistaste a minha vida

Entre todas as canções, alegrias e vibrações
Das tuas cores minhas crônicas, poesia alvi-azul
Teus feitos correm em mim, em tantos corações
Teus caminhos percorri, glorioso Paysandu

Não somente a esperança
Levantar do meu gigante
Tantas vezes me fez criança
Do futebol, um amante

Não somente os amores
Tua nação apaixonada
Um verso em duas cores
Um caminho, uma estrada
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3829821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.