Fabíola, uma pessoa especial

Fabíola, baiana de nascimento

Cearense de coração

Mulher adulta, rosto de criança

Tem um filho cheio de contentamento

Alegria da mãe que lhe dá sustento

É a razão de ser, de esperança

Dessa jovem mãe dedicada

Cuida do seu fruto com mãos de fada

Delicada como rosa, forte como espada

Mata um leão na labuta diária

Leva pão e amor pro seu tesouro

De corpo delicado e mente afiada

Cuja inteligência vale mais que o ouro

Tem energia de uma pilha centenária

Fabíola, mulher de vida corrida

O tempo se rende ao seu trabalho

Após longo dia, uma noite merecida

Após longa noite, mais um dia de malho

Mas o trabalho lhe dá prazer

Faz parte de sua nobre missão

Taurina de nascimento ao nascer

Guerreira de sua própria nação:

Das mulheres que lutam incansavelmente

Pelo tesouro que guardam em casa

O corpo no trabalho, o filho no pensamento

A vida é dura, mas tudo passa

Fabíola: jovem, mãe, menina, mulher

Orgulho da família, mulher de raça

Princesa do Nordeste, filha do "axé".

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.