AINDA VIRGEM

L úcifer, um dia se uniu `a Deus

U niram: amor, sexo, paixão e pecado

C ontaminaram ricos e pebleus

I nflando o mal por todo lado

L ucilla, porem, seu coração não foi contaminado

L uta, ardentemente pela flechada de Cupido

A ssim espera por seu príncipe encantado

ManePorto
Enviado por ManePorto em 16/02/2007
Código do texto: T383168