A arte de ser Maria

É quase uma mania...

Esse meu jeito de ser Maria.

Das dores,dos amores.

Das horas frias,dos dias quentes,

Das mãos ternas,dos pés dormentes...

Mania de andar descalça,pisar nas estrelas.

Contar os dias,cantarolar fantasias.

É quase uma arte,um fardo pelo avesso,

A arte de ser Maria.

São minhas e de "outras" Marias,as minhas "manias"

As fobias,os dissabores...

As fantasias,os amores.

Ser Maria no nome...

Ah,é uma marca,uma "arca de Noé".

Os meus "bichos",os meus "lixos" e os meus "luxos".

Sou assim,simplesmente,contentemente:

Maria!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/02/2007
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T383224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.