Aquela menina:




aquela menina
que todo dia vinha
sentava naquele banco
daquela velha pracinha
sempre trazia na mão um caderno
um toco de lápis para escrever
ali ela fazia rabiscos
que ela chamava de canções
mostrava para as pessoas
depois as rasgava, jogando fora.
aquela não era a canção que ela queria
mas um dia finalmente aconteceu
sua canção não conseguiu escrever
mas escreveu uma linda poesia
aqueles eram os primeiros versos.
saídos de sua alma
ela então falou de Deus
falou de amizade, de amor e paz.
falou de esperanças,
então chorou pela a primeira vez
pois até então, aquela menina não chorara.
entre as lagrimas via Jesus, que lhe acenava.
e lhe mostrava um mundo novo, a sua frente.
hoje aquela menina já é adulta
seus rabiscos deixaram de ser canções
para serem mensagens de amor.

É só um poema, mas eu dedico a uma pessoa em especial,
eu dedico a você minha querida amiga, “Lisiane Jambo”
que Deus esteja com você hoje amanha e sempre,
um abraço e um beijo no seu coração...

Balneário dos prazeres: 16/02/2007