Uma Escritora de Talento

Letras é sua paixão!

Impetuosa escritora

Lapida sua vocação

Imensurável precisão

Alinhavando suas idéias

Na descrição de suas estórias

Claramente uma pessoa sensível

Assim cria seus contos

Repassando seus sentimentos

Lavra sua estória com tanto zelo

A ponto de se tornar verissímel

Qualidade literária que faz parte de sua natureza

Um dia talvez, reconheçam sua nobreza

Ah menina sonhadora!

Graciosa professora que deseja ser escritora

Liberta teu pensamento mais profundo

Indefira as tristezas oferecidas pelo mundo

Ontem... choros e trevas? hoje... alegrias e redenção!

Basta acreditar e seguir em frente

Atinja seus objetivos do presente

Requintando suas habilidades

Buscando um futuro de possibilidades

O segredo é ter obstinação

Só assim alcançará a felicidade

Aprimorando seus dons e abrindo seu coração