Mulher Heroina

Nem sempre os anjos possuem asas,

Nem sempre vivem no céu às vezes ao nosso lado estão

Ensinando-nos uma grande lição.

Por uma turbulenta onda de problemas passou e enfrentou.

Conheceu o seu amor e sua família nasceu.

Cresceram e foi embora deixando aquela linda senhora.

Quando acreditava que sozinha iria ficar,

Deus colocou dois anjos ao seu lado para lhe acompanhar.

Criou seus anjos como filhas também,

Pegou-as pequenas desde neném.

Cuidou com carinho, educação foi uma grande mãezona,

Linda e alegre querida Vovózona.

Como foi grandiosa no seu jeito de ser,

Como havia pessoas que contigo gostavam de conviver.

Humilde e espontânea agradava a todos a seu redor.

Não demonstrava sofrimento por maior que fosse,

Agia com simplicidade, era doce.

Estar ao seu lado era só alegria,

Fazia palhaçadas, a todos divertia.

Mulher forte perante a dificuldade.

Companheira e amiga de verdade.

Sua Luz pelos seus conhecidos pra sempre irá brilhar,

Sua maneira de viver ninguém irá esquecer,

Grande Heroína da família Bilycz Aguiar.

Em memória de Nely Aguiar

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 22/08/2012
Código do texto: T3843009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.