MORTAL TODOS OS DIAS!!

A VIDA É TÃO BELA! MAS VIVEMOS

CAMINHANDO COM ELA SEM SABER

QUAIS OS DIAS MAIS FELIZES QUE TIVEMOS

ENVOLVIDOS NO AMOR E NO QUERER !

QUERER TER E POSSUIR É NECESSÁRIO

PRO VIVER DO DIA A DIA TÃO INTENSO

PRA VIDA ME INSCREVI ! SOU VOLUNTÁRIO.

NÃO ORDENO ! OBEDEÇO É O QUE PENSO.

SE O QUE FIZ ME DEU PRAZER E ALEGRIA

CONSEGUINDO O QUE QUERIA, MAS NÃO VENÇO

QUERO FAZER MAIS ! DE HOJE EM DIA.

SOU MORTAL TODOS OS DIAS, É O QUE PENSO

FAÇO ISSO OU AQUILO ME CONVENÇO.

QUE SER IMORTAL NÃO É ESTAR NA ACADEMIA!!

J R
Enviado por J R em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845064
Classificação de conteúdo: seguro