PAIZÃO

PAIZÃO

CADEIRA VAZIA

NA PONTA DA MESA

JÁ FOI BELEZA

JÁ FOI ALEGRIA

FANTASMA É AGORA

NA MINHA MEMÓRIA

COM MUITAS HISTÓRIAS

TODAS DA HORA

SAUDADE BATE NO PEITO

DEIXA O AR RAREFEITO

PINGA DO OLHO FECHADO

UMA GOTA DE GOSTO SALGADO

QUEM FICA

SE SACRIFICA

TEM QUE IR EM FRENTE

SUPERAR O AUSENTE

DIFÍCIL MISSÃO

SUBSTITUIR O PAIZÃO

SUA FIGURA PAIRA SOBRE AS CABEÇAS

NÃO HÁ QUEM O ESQUEÇA

MAS O TEMPO É AMIGO

E CICATRIZA A FERIDA

APENAS NÃO CONSIGO

RISCA-LO DA MINHA VIDA

EMBORA AUSENTE

ESTARÁ SEMPRE PRESENTE

OLHANDO DE CIMA

DITANDO A RIMA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/08/2012
Código do texto: T3853031
Classificação de conteúdo: seguro