AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

ELE:Parece que sempre te conheci...

Te conheci, te vivi, te amei, te amo!

ELA:A mim me parece que sempre te amei...

...te amo...!

ELE & ELA:Quero estar com você, num

tempo chamado Eterno!

Nestes anos que com você, vivo, só me

fez mostrar, que o Amor Verdadeiro existe!

Ele está aqui, ele está conosco, ele está

em mim e em ti, está em Nós!

O nosso Nós...o nosso Amor... é eterno!

Imara Ione Vieira

Dedico esta Poesia a meus amigos:

Cláudio e Luciana, pelos seus

Dezessete Anos de casados!

Grande Abraço!!!

Imara

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/08/2012
Código do texto: T3854143
Classificação de conteúdo: seguro