23226_hay_veces_que_el_amor_mas_intenso.jpg

 

Dedico-me á ti...

 

Olho com os olhos d'alma ao horizonte sem fim

Nas minhas solitárias horas de extremo abandono

Sinto só o fio de lembranças tuas aqui em mim

Lindos momentos gravados no cerne,sem tono

 

 

Duras são as saudades e  a vontade de estar em ti

Estar contigo é o remédio para as magoas e dores

Suas suaves palavras ecoam em meu profundo sentir

E minha mente sobrevoa o que penso ser nossos amores

 

 

Nas memórias de nossa história,existe a nossa vida

Que à dois construímos tão bela nestes dourados anos

Entreguei-te minhas mais íntimas sensações querida

E te quero dona de meu destino,pois sei que te amo

 

Espero que sejas por mim sempre envolvida

Dedicada á este que é nosso mote de viver

Dedico-me e te prometo sempre minha querida

Dar-te este meu coração,e eterno para você eu ser


Dely Thadeu Damaceno