Quantos espinhos?

Apedrajado por teus segredos

Alucinada fuga sobre as pedras.

Meu amor,sorria entre os rochedos.

Olhar perdido nas pétalas caídas

contando os espinhos

de tantas partidas.

Passo e repasso teus passos

lendo o passado em tua mão.

Esqueça o futuro em meus olhos

que distantes se vão.

Quantos versos cabem na tua mão?

Quantas palavras morrem nos teus olhos?

Quantos espinhos ferem teu coração?

Ao meu personagem fantasma

Lari
Enviado por Lari em 18/02/2007
Código do texto: T385614