SÓ VOCÊ AMADA !

Só a ti ouço,

minha amada,

só por ti

balanço minha

alma...

Esqueça minha

cegueira e mostre

o caminho de

seguir tua rota...

Só em ti,

encontro o sorriso

que bem me faz,

só contigo sonho,

sonhos de festa...

Em minha alegria,

ou tristeza, só por

ti meu coração

se agita, meu coração

dispara...

Canto e grito

aos quatro ventos,

para o mundo ouvir...

só tu és meu

bem querer,

só tu és minha

amada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2012
Código do texto: T3857864
Classificação de conteúdo: seguro