Poema para Luciene

À noite quando adormeces

Tranqüila, feito um segredo...

Com semblante suave de prece...

Sinto saudade dos teus incansáveis folguedos!

Eu sei que mesmo no teu sono

Tua alma vive mil aventuras!

Na fantasia real do teu sonho,

Aprontas mil diabruras!

No clarão alto da lua cheia!

Tua alma livre vagueia...

Tua fantasia tece teias:

Anjos Azuis, Cavalos Alados, Sereias...

Ah! Meu lindo anjo louro!

Viva toda a magia do teu Ser criança,

Pois a infância é nosso maior tesouro!

É mãe! Da tal Esperança.

... E a lua redonda e bela

Na vaporosa madrugada

Reflete o semblante dela,

Sonhando com lindas fadas...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/02/2007
Código do texto: T386059