Poema para Débora

Débora, princesa do pai.

Luz a iluminar minha vida,

Alento que me diz: Continuai!

E há de vencer nesta vida.

Semente que germinou...

Fecundada pelo amor.

Fruto que Deus me mandou,

Pra aliviar minha Dor!

Você, filha querida,

Ainda é muito criança;

Por isso ainda não sabe na vida,

O valor que tem a esperança!

Quando trilhar teu caminho,

Tenha no peito sempre esta irmã.

Pois nunca estará sozinho,

Quem tiver esta luz da manhã.

Débora, minha doce criança.

Débora, cheiro de flor!

Débora, sol da esperança,

Débora, filha do amor.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/02/2007
Código do texto: T386062