POEMA MÃOS

Mãos carinhosas

que afagam

no meu desespero,

mãos calmas

que acariciam

o meu ego...

Mãos sutis,

gentis que fazem

tanto bem,

mãos firmes

fortes,

frágeis...

Mãos

investigadoras

que descobrem

meus segredos,

mãos silenciosas

que calam os

meus erros...

Mãos cúmplices

de todos meus

atos,

mãos que

modelam

minha alma...

Mãos que acenam

good bye, adeus,

mãos que curam

feridas...

mãos santas

do meu amor...

que dão graça

a minha vida...!

,

Alkas
Enviado por Alkas em 04/09/2012
Código do texto: T3864268
Classificação de conteúdo: seguro