***ÉS POETA, MENINO, ANJO E FILHO DE DEUS***

***ÉS POETA, MENINO, ANJO E FILHO DE DEUS***

Anjo lindo,me perdoe pelo esquecimento

Do número dos teus textos em questão

Devia lhe fazer de todo o merecimento

Chegando até aqui com rosas nas mãos!

Uma marca coesa de mais puro talento

São 301 textos de muito amor e sensibilidade,

Confesso que das tuas palavras tenho fomento

Ao ver e ler o amor(D) escrito com tanta magistralidade!

O obrigada são dos meus olhos

Que tecem mil elógios aos teus

Por escrever maravilhas de abrolhos

Ès poeta, menino, anjo e filho de Deus!!!

Sucesso hoje e Sempre -

Carinhosamente -

Irlene Chagas -

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/09/2012
Código do texto: T3864541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.