UM SONHO...UMA CRIANÇA!

ME RECORDO COMO HOJE

COM TAMANHA EMOÇÃO,

AS PRIMEIRAS CONTRAÇÕES.

ERA TARDE DE VERÃO.

MEU SUOR CORRIA À FACE,

ANCIEDADE VINHA À TONA,

ESTAVA A REALIZAR

MEU GRANDE SONHO..."MADONA".

NOVE MESES EU GEREI

AQUELA ESPERADA CRIANÇA.

ERA CHEGADO O MOMENTO

BRILHO, PAZ, E ESPERANÇA.

NASCE A LINDA MENININHA,

TÃO AMADA DESDE ENTÃO.

NA TROCA DO NOSSO OLHAR,

CHORAMOS COM O CORAÇÃO.

EU A TENHO, ELA ME TEM.

NOS AMAMOS COMO NINGUEM.

ELA, MENINA MARÔTA.

EU, VIRO MENINA TAMBEM.

HOJE É SEU ANIVERSÁRIO.

NOVE ANOS SE PASSARAM.

DIA A DIA EU AGRADEÇO,

SERÁ MESMO QUE EU MEREÇO?

POR MÉRITO OU POR DEVER,

UM ANJO EU FIZ NASCER.

E MUDOU A MINHA VIDA,

CICATRIZOU MINHAS FERIDAS,

SÓ FLORES PASSEI A COLHER!