AOS QUE FICAM...

Como o tempo passa!

Na verdade, tudo passa.

Somos passageiros de um tempo indeterminado, na direção do infinito.

Aqui muito aprendi, pessoas conheci,

Momentos intensos vivi,

Lembranças quero levar,

Saudades quero deixar!

Amigos vou cultivar, pra sempre vou me lembrar.

Quero deixar a todos vocês que ficam a minha mais sincera e profunda admiração, o meu carinho, o meu respeito e os meus mais grandiosos desejos de muito amor, paz, alegria, saúde, prosperidade e sucesso contínuo.

Aos meus superiores deixo também os mais profundos agradecimentos e por tudo que com vocês a prendi e compartilhei.

E por fim a todos os colegas, de todos os setores e áreas, desde os mais humildes aos mais graduados, que dia-a-dia estão lutando e correndo atrás do sustento de suas famílias com dignidade, honestidade e muita garra.

Desejo à vocês que nunca percam a vontade de lutar pelos seus sonhos, fazendo deles o caminho mais curto para alcançarem o sucesso.

Jamais deixem que as dificuldades, os problemas da vida, os insucessos passageiros fruastrem o desejo maior de serem grandiosos.

E acima de tudo ao Deus do céu que tudo pode e tudo vê, por ter me dado o privilégio de conhcer e conviver com pessoas como vocês e ter podido viver juntos, momentos imensuráveis e inesquecíveis.

Vou levar comigo pra sempre a lição que sempre vale muito a pena ser gente como a gente, humilde e feliz........

(Esta dedicatória foi por mim escrita ao sair de uma empresa aqui na minha cidade, foi dedicada aos meus chefes e colegas de trabalho).