Poema para Gabriely!

Dentre as delicadas flores do campo,

A mais bela! Meiga Gabriely.

Linda menina, sorriso encantador,

Envolvente em carinho, sincero seu amor.

Cativante ingenuidade infantil,

Desabrocha em flor primaveril.

Nos olhos traz o verde/azul do mar,

Brilhantes como a luz em seu irradiar.

Às vezes confusa na ilusão adolescente

Oculta sentimentos contingentes,

Determinada! Personalidade impar,

Confissões convincentes no falar.

Dentre as flores do jardim da vida,

A mais perfumada filha querida.

Suas vontades raiam em realidade,

Sua estrela brilha em plena claridade.

Nas asas da sabedoria, voe confiante,

Almeja o infinito, alcance o porvir.

Siga por caminho adequado, contundente,

De alma contente e o coração a sorri.

Carinhosamente! Amada Gaby!

Luzia Ditzz.

Campinas, 04 de setembro de 2012.