RAFAEL

(Ao querido Rafael Regis)

Te quis há muito tempo

Mas p’ra não te por em perigo

Vigiei meu pensamento

Morava com o inimigo

E o desejo foi meu tormento

P’ra te proteger

Não podia mais pensar em você

E agora por brincadeira

Tive seu doce abraço

Durante a noite inteira

Te tive em meus braços

De uma confusa maneira

Te conhecendo a cada dia

Tenho apreciado sua companhia

E a cada noite contigo

Não quero adormecer

Atrás do tempo perdido

Não fecho os olhos antes de [amanhecer

Antes da noite ter partido

P’ra manter na minha retina Rafael

O reflexo de um anjo do céu

MMV

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 05/09/2012
Código do texto: T3866980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.