Ode ao navegante

Ele exalava sal de sua pele

De seus cabelos podia-se ouvir o marulhar das ondas

A obstinação estava cravada em seu peito

De seus dedos escorriam rios de esperança

De seu rosto saíam raios de luz

Sabe-se que chegou bem perto de seu sonho

Mas seu barco não suportou as intempéries das brutas ondas

Que lástima...ainda se sonha com suas doces e tantas canções de amor

Que eu trago fortemente na lembrança!