Só mais uma pra você ~ ou ~ Quantos tipos de felicidade podem existir?

Quantos tipos de felicidade podem existir, me perguntaram.

Provavelmente em igual número às estrelas no céu, ou mais

e ela se faz presente em inúmeras manifestações

mas a mais linda que eu posso conceber

seria passar os meus dias junto à você.

Pois eu a vi nos seus olhos, várias vezes. Luzindo no seu sorriso, deitada no seu travesseiro na essência do perfume dos seus cabelos.

E já pude senti-la acariciar as minhas costelas com seus dedos, e ouvir seu sussurro sincero em sua voz, assim como sua textura a me roçar deliciosamente na aspereza dos seus pelos, enquanto eu me agarrava a ela e a você com pernas e mãos e unhas e dentes, gastando meu lirismo como se fosse o mais rico poeta pobre inspirado pela natureza, mas tudo o que fazia era um papel Lunático de refletir de volta toda sua beleza.

E fui tão feliz, que esqueci do Mundo. Fui tão fundo nesse arquétipo de felicidade que desprezei a presença da tristeza, e sua iminência. E quando eu percebi, já estava instalada, e pulsando forte no seu lugar deixado vago. Divago, na incerteza. Foi mesmo real, onde foi mesmo que me perdi se tudo que eu fiz foi pra estar ao seu lado?

Quantos tipos de felicidade podem mesmo existir, e como se faz?

Não sei ao certo, sei apenas que como a que você me fez sentir, igual a essa, eu não verei nunca mais (enquanto longe de ti).

sinceramente, do seu