1959 A MÚSICA MORREU !

Era 1959,

a neve caia,

o vento soprava

a nave caiu...

caiíram:

Buddy Holly,

Big Bopper e

Richie Vallens !

Nesse dia o mundo

chorou,

a música morreu...

Eu tinha 8 anos

nada sabia,..

hoje eu sei da dor,

eu a sinto mesmo

após tantos

anos,,,

Saudade não é só

olhar e não ver,

é não ver e sentir,

é sentir por dentro

a dor...

A neve caiu,

o vento soprou,

uma nave subiu

aos céus...

a música aqui

na terra se fez

luto, lá no

céu a música

tocou,,,!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3869368
Classificação de conteúdo: seguro