A alma de um poeta...

Falar de tristeza é fácil

De alegria ainda mais

Buscar consolo é difícil

Encontra-lo, é capaz

A alma de um poeta

É cheia de ilusões

Que invadem o seu peito

Mas lhe escorrem pelas mãos

Escorre quando escreve

Escorre quando digita

Escorre quando no papel

Escreve coisas bonitas

O poeta escreve tudo

De alegria e de dor

Mais a alma do poeta

É repleta de amor.

Por: Chris Dias

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 19/02/2007
Código do texto: T386944