JARDIM DE INFÂNCIA

JARDIM DE INFÂNCIA

Ao mestre com carinho

Poesia a reverenciar

Ainda eu pequenino

Ensinou-me a rabiscar

A traçar e desenhar

A pintar e a colorir

Representar e cantar

Ensinou-me a sorrir

O teatro de sonhos

Fez-me representar

E por fim ensinou-me

Ela, minha doce vida

Estava só por começar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/09/2012
Código do texto: T3870404
Classificação de conteúdo: seguro