Bom Dia, Menina Em Flor!
(O título e todo o texto foram elaborados
com os títulos
das poesias de Cristina Lima)


Eu Te Faço Assim...
Manhãs de Verão,
A Criança Em Mim...
Banho de Poesia,
Doce Tortura,
Meu Mel,
Doce Vício.

Sou Assim...
Desejo de Você,
Espera,
Poesia de Amor.

Sem Você...
Sem Você Sou Inverno,
Pesadelo,
Coração Partido,
Folha Em Branco,
Poeta Ferido,
Poemas Inacabados,
Insanidade,
Tédio.

Nesse Exato Momento...
Desejo
Nosso Encontro de Amor,
Tua Boca,
Tuas Mãos Em Mim.

Falando de amor...,
Somos Um Só!
Onde Anda Você, Dona De Mim...?



Dedico essa homenagem à poetisa Cristina Lima.