Você é só "O Must"!

 

Mulher que me agita a vida

Por quem eu perco o sono

E sonho acordado...

Por quem eu lanço desafios

A mim mesmo,

Num sonho dourado,

A criatura mais doce, que eu já vi...

A suave brisa da manhã,

E das noites em que vivi

Mesmo ausente posso te sentir,

No ar que o vento me trás

Nas brisas em noite de luar

Nas ondas que quebram na praia

Sinto o sussurro de seu dizer, me amar...

E, só sei te dizer...

E como é bom isto..

De saber que te amo,

E que sei de ti

Amar-me...

Você me instiga o amor,

O poetar,

A vontade de estar contigo,

Faz-me assim...

Acontecer nas palavras,

Que tenho vontade de te falar

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 

barrard.gif

 

 
Art/Formatação
Dama Misteriosa
Tube:
Enviado por grupo de trocas
 
 
 
 
 
 

 

radio.gif