TODO DIA É DIA (DOS PAIS)

TODOS OS ANOS NO DIA DOS PAIS

A DOR DA SAUDADE DÓI MAIS

E PARECE NÃO TER MAIS FIM

DEPOIS QUE A MORTE CRUEL E INGRATA

TIROU ME O BRILHO DESTA DATA

LEVANDO COM ELA PARTE DE MIM

AS VEZES QUEM TEM NÃO VALORIZA

E SOMENTE QUANDO DELE PRECISA

ELE LHE CHAMA DE PAPAI QUERIDO

TEM ALGUNS QUE TEM VERGONHA DO PAI

NUM PASSEIO COM ELE NUNCA VAI

E NÃO LHE DÁ O VALOR DEVIDO

MAS TAMBÉM EXISTE O BOM FILHO

AQUELE QUE DE DEUS TEM O BRILHO

ILUMINANDO CONSTANTEMENTE O SEU VIVER

AQUELE FILHO QUE JAMAIS DEIXA SOZINHO

QUE CUIDA COM MUITO AMOR E CARINHO

DO SEU VELHO PAI ATÉ MORRER

PORÉM QUEIRA DEUS QUE NESTE DIA

SEJA PRA VOÇÊ MOTIVO DE ALEGRIA

E QUE VOÇÊ NÃO VENHA SE ARREPENDER JAMAIS

PORQUE A COROA DOS VELHOS SÃO OS SEUS FILHOS

E A GLÓRIA DOS FILHOS

SÃO OS SEUS PAIS...

ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)