Casamento - Elizama e Fabricio!

As águas que me levaram Te trouxeram,

No caminho da vida, na longa espera,

Divinamente se encontraram, celebraram,

Na concretização de um sonho...

E os sonhos que Me sustentavam, Te alimentavam,

Aos planos da vida dois em um, aos laços do amor comum,

Ao elo da união perene que erguemos em canto solene,

Selando o amor solidificado em Deus glorificado...

Na presença dos homens cantemos o hino da vitória,

Com as bênçãos de Deus, louvor, honra e gloria,

Brasas de fogo veementes seja nossa firme propensão,

Labaredas do senhor nossa sincera consagração...

Onde quer que tu fores eu contigo irei,

Envolvidos na cumplicidade do ombro amigo.

E onde quer que pousares, ali eu pousarei,

O teu Deus é o meu Deus, eterno Deus abrigo...

Na primavera, nos alegremos com a beleza das flores,

No verão, com o calor dos nossos corpos em sedução,

No outono saboreemos os adocicados frutos de amores,

No inverno colhemos a sabedoria d’outras estações...

Aqui estamos começando a desbravar a essência da união,

A Deus confiemos nossos planos, enlaçados em suas mãos

Seja assim a nossa felicidade, seja simples como é o amor,

Até aqui nos conduziu... Até aqui nos ajudou o Senhor...

Luzia Ditzz.

Campinas, 08 de setembro de 2012.

*Fá e Li!

Filhos amados, que as bençãos de Deus vos conduza e meu amor e dedicação vos ajude a caminhar... Amo vocês!!!