POETAS!!

AOS POETAS DEDICO ESSA POESIA

PESSOAS QUE CONTAM EM SEUS VERSOS

COM CORAGEM, AMOR, E ALEGRIA

A VIDA EM SEUS VERSOS E REVERSOS

AOS POETAS DEDICO ESSA POESIA

EM VERSOS TENTANDO COMPREENDER

O QUE É SER POETA TODO DIA

CANTANDO A VIDA NO MAIS INTIMO DO SER

VOCÊ QUE É POETA COMPREENDE

O QUE NOS MEUS VERSOS TENTO DIZER

DEDICANDO AOS POETAS, ESSA POESIA

AO FINAL DESSE TERCETO COM ALEGRIA

NO MAIS INTIMO DO SER

O QUE EM MEUS VERSOS TENTEI DIZER!!

J R
Enviado por J R em 10/09/2012
Código do texto: T3874557
Classificação de conteúdo: seguro