30 e poucos anos

Seu sorriso

Barco branco a vela

Atracou

Na noite escura do meu cais

Qualquer coisa de poesia

Primavera reservada

Delimitada

Entre lábios

Seu sorriso

Trouxe o dia

Faz-me sentir criança

Dentro dos meus trinta e poucos anos

Pode entrar

Brinque comigo

Fique comigo

Embale comigo

Nestes versos

Naquela canção

Ou na rede da varanda

Seu riso

O meu também

Leve

Me leve

Ou me deixe

Mas espere

Ao menos a brincadeira acabar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/09/2012
Código do texto: T3874793
Classificação de conteúdo: seguro