UM RUBI NO UMBIGO ( Homenagerm a Ferreira Gullar)

UM RUBI NO UMBIGO

Homenagem ao poeta Ferreira Gullar

Ama as Terezinhas...

E Consola-se por escrever.

Contradição: finos tratos, talvez.

Talvez haja palavras que se possa converter para entender.

Poço acima do chão...

Assassinato, proletariado e policia.

Luta corporal é o galo que vence,

Novamente em brigas do bem contra o mal.

Osíris come flores no Rio...

Horário apertado mesmo assim alguém sempre se encanta

Se o pensamento vem claro...

Descomplicado, feito criança.

Discussão inútil!

Discutir com a literatura!

Discordância concreta, experiência fenomenológica...

Só a causar mais uma ruptura.

Quem escondeu a cultura posta em questão,

Absurdo da experiência e do experimentalismo?!

Quem matou Aparecida?

Por que querem sufocar Terezinhas em meu coração?!

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/09/2012
Código do texto: T3875086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.