DUAS MARIAS...
 
 
 
BENDITO E LOUVADO SEJA
DEUS PAI, ETERNO, O CRIADOR...
E QUE DEUS PAI, SEMPRE PROTEJA
MINHAS MARIAS COM SEU AMOR...
 
MARIAS COM QUEM SORRI
MARIAS COM QUEM CHOREI...
MARIAS COM QUEM VIVI
COM A MÃE QUE DE DEUS HERDEI...
 
DEUS! QUE BELAS CRIATURAS
DESTE À NOSSA IRMANDADE...
OREM OS ANJOS NAS ALTURAS
POR SAÚDE E LONGEVIDADE...
 
SEJAM PRÓSPEROS OS SEUS DIAS
COM BENÇÃOS, PAZ, FELICIDADES...
MERECEM... AS DUAS MARIAS
DOCES POÇOS DE BONDADES...
 
 
 
 
 
 
BENÇÃOS E GRAÇAS TODOS OS DIAS
PARA AS QUERIDAS ANIVERSARIANTES
MARIA DAS GRAÇAS E MARIA JÚLIA
 
... DUAS MARIAS...
 
 
 
 
 
IMAGEM: PAINT E OFFICE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 11/09/2012
Código do texto: T3875863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.