Header333333.gif?width=750

Coisa linda!!! 

 

Palavras que me faz o sorrir do coração

Transborda a alma de sensações imensas

Onde o àpice é a saborosa emoção

Saber que sonhas comigo e assim pensas

 

Coisa magnífica é saber-te toda minha

Completamente sensual e cheirosa

E que em teus sonhos pra mim caminhas

Envolvida em perfumes e toda prosa...

 

Seu corpo exala pura e forte paixão

Me excitas com teu olor de rosas

Gemes com o sentir desta sensação

E te entregas esplêndida com sofreguidão...

 

Dely Thadeu Damaceno

barrinhas56.gif