"[MARIA IOLANDA LOPES]".{Diz}.

Vivia feliz e contente,
na rua e no trabalho,
sempre alegre presente,
de alma pura sem atalho.

De repente adoeci,
todos me abandonaram,
mas nunca esmoreci,
diante de como me trataram.

Com Deus me apeguei,
desejei à todos felicidade,
pois nunca chegarei,
à essa triste desigualdade.

Hoje tudo ao contrário faço,
não pago com a mesma moeda,
nessa linha de amor que traço,
convivo só,com minha queda....


jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3886789
Classificação de conteúdo: seguro