Minha Musa tem…

Gestos e atitudes

Toque de poesia...

Ao falar, ao olhar.

No jeito de andar

Passos de bailarina

Na forma de tratar

Seu mergulho na vida

Riso farto e solto

Mágica nudez ao abraçar

Beija com gosto

Na silhueta das pernas

No tremor das coxas

Formato dos pés

Maciês calejada das mãos

Desenvoltura dos cabelos

Imaginário dos seios

Saltitando dos decotes

Trato delicado aos humildes

Fome e sede de prazer

Postura delicada...

No esboço de seus traços

Inteligência boba ou refinada

Requebrado maroto

Personalidade guerreira

Beleza livre e natural

Lucidez de raciocínio

Amor à arte e a poesia

Musicalidade nas expressões

Intuição apurada no pensar

Semblante triste ou alegre

Generosidade do perdão

Elegância da simplicidade

Silêncio purificador e reflexivo

Firmeza nas posições

Honestidade de caráter

Não é dissimulada e frívola

Nem frigida e vazia

Sabe o valor da maternidade

É plena e pura nas emoções

Tem a pele aveludada

Languidez sensual ao amar

Sabe dar e sentir orgasmo

Sua feminilidade é bem definida

Perfuma o ambiente ao passar

Cheiro de jardim e mata virgem

No cruzar das pernas

No roçar da língua sobre os lábios

Sensibilidade aguçada aflorando

Alegria de ser mulher

Esperança que não cansa

Companheira poderosa

Amiga valiosa!

Junta suas lágrimas aos sorrisos

Ao mesmo tempo deusa e humana

Possui mistérios profundos

Melancolia salutar a desvendar

Encantos diversos...

Fazem dela um oceano inspirador...

A navegar os nossos versos

Seja em parte ou no seu todo

Pode ter tudo isso ou pouco disso

Porque esse mosaico de fragmentos

É apenas mais um exercício...

Para tentar desvendar esse Universo

De Amor, Paixão, Sedução e Magia.

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado nos comentários que fizeram sobre “Os teus poemas”.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887876
Classificação de conteúdo: seguro