Num sonho de um poema...

Ela queria um poema que fosse só dela

Sonhava e deseja olhando e esperando pelo moço na janela,

Uma menina simpática, os olhos a encandear-se pela luz das estrelas

Num sonho de um poema, crescia Larissa Estrela.

O moço que parecia nunca ali chegar

estava em seus sonhos, poemas a recitar

uma doce mulher brasileira, um desejo tão comum querendo alcançar

num sonho de um poema, crescia Larissa Estrela.

Querendo ter um poema ela nem imaginava

Que a poesia nela crescia e lhe ensinava

Ensinava-lhe a ser mulher, menina deixar de ser

E cresceu a Larissa Estrela querendo um poema ter

E neste dias que se foram, sempre olhando as estrelas

Num sonho de um poema, crescia Larissa Estrela.

Um poema, das falas da mente de um poeta para uma mulher tão bela

Nasce aqui na terra onde ascenso nasceu, umas linhas versejado a ela ofereceu

Um poeta desconhecido, mas conhecido de alguém lhe faz esta homenagem singela

E ao sonho dessa menina, mulher que já é, escreve-lhe este poema, louvando em suas linhas

o desejo revelado

e findo dizendo a ela; as estrelas agradecem por ter inspirado o teu nome nos corações dos seus pais que olhando o seu rostinho pediram a papai do céu, faça brilhar está estrela bela.

Num sonho de um poema cresceu Larissa Estrela.