Foto de Erasmo Shallkytton

http://www.youtube.com/watch?v=Dqq8IRAGf5s


Doce menino
Meu eterno catador de flores
Traz pra mim a lembrança
Do meu tempo de criança
Doce criança
Meigo semblante
Ohh pequenino
Doce criança
Traz os meus amores
Pois amo as flores
Me traga mais de tua esperança
Doce criança
Traz as cores do sol
E das manhãs mais doces
Ohh pequenino
Doce criança
Alegra também minhas noites
Escolha como sempre as mais belas
De todas as flores
Doce criança
Vou beijar-te com carinho
Acalentar com doçura
Pegar no colo
Elevar teu corpo
E roubar de ti
Um belo sorriso
Minha doce e cativante criança



Mesmo na distância me rouba toda a atenção...essa doce criança...