Entre a lua e o sol

Já posso sentir a noite

Determinando mais um dia

Trazendo a escuridão

E um sentimento que eu não conhecia.

A luz do sol não incomoda

Que brilho não quero sentir?

Brilho que sempre vai estar

Nos momentos em que me vi feliz.

O dia terminou como era

Flor que murcha e cai

Não tem mais apego sequer emoção

Imagem que do olhar se esvai.

Quisera admirar o tempo

Num rosto, o eterno semblante

Fica pra sempre na lembrança

No sonho do qual nem fora amante.

Me apego ao que a vida me entrega

Entre tantos ares seu lindo ar

Quando à minha vista se extinguir

Serás eternamente meu luar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 30/07/2005
Reeditado em 30/07/2005
Código do texto: T38914